Полынное счастье

Вадим Антош -Козлов
Избитые слова, заезженные фразы,
И грязная молва прилипнет к тебе сразу.
Душе любить не запретишь,
Она такая.
И любит женщина его,
Мосты сжигая.

Летит из клетки золотой,
А в след летит - «Гулящая»!
Молва не может быть иной,
А у неё любовь то, настоящая!

Единственная, искренняя,
И без фальши.
И даже знать не хочет,
Что там будет дальше…

За взгляд любимый и родной,
Она на всё пойдёт.
Её любовь не может быть другой,
Когда в Душе живёт.

Женское счастье со вкусом полыни,
Горькое счастье Судьбы роковой.
Выглянет солнышком, к вечеру сгинет,
Словно глоточек воды ключевой.



22.11.15 года
Город Рогачёв
Иллюстрация с сайта http://playcast.ru/uploads/2009/03/23/892203.jpg