ШОВ

Леся Николаева
 
Стежок к стежку - печатается шов,
И музыка играет в такт иголке,
Мне не нужны сто тысяч голосов,
Картин вчерашних хрупкие осколки.

Тире без точек - хлопковый пунктир,
Укладывался, музыке послушный,
Измерил, наметал и  расчертил
Пространство жизни - здравой и недужной.

Я шью и ощущаю острие
Невыбранных, непринятых решений,
Разделит шов "Моё" и "Не моё",
И оборвёт мелодию сомнений.
               
                22.11.2015

*** ШОВ - мои инициалы до замужества.
Урождённая Шишкарёва Олеся Владимировна