Встреча

Баринов Виктор Алексеевич
И всё сильнее листопад
И ветер в волосах играет
И вновь грущу я невпопад
И вновь ни к месту улыбаюсь.

Да и с погодой не в ладах,
Всё тьма и сырость поглотила,
Но лишь завижу я тебя.
Стою.... с улыбкою кретина).