***

Рей Мари
Давай перестанем стараться, нам пора отдохнуть. В мире, где трон уже занят, таким, как мы, делать нечего, Амбициозны , но уже отчаялись. Возможно, напрасно. Напрасно амбициозны. Напрасно отчаялись. Ничего не добившись, грустить не обязательно, ведь добиваться было и нечего. Пришедшее из ниоткуда, вскоре ушло в никуда.