***

Дмитрий Аркуда
Как волки смотрят на луну,
Я так же смотрю на тебя,
И мне хочется сгинуть во тьму,
Ведь ты не любишь меня.
Я говорил что ты идеал ,я восхищался тобой,
Я бы даже сказал-ангел ты мой.
Но я знаю взаимности нет!
Тебе надо было дать мне ответ,
Но ты промолчала , теперь я глухой,
Отныне только луна будет слышать мой вой!