***

Дмитрий Аркуда
За что со мною,Бог так обошелся,
Не дав мне виду, ни денег , ни ума.
Откуда я такой нашелся ?
И почему во мне лишь безответная любовь жива?
Я растерял все чувства, живущие во мне:
Всю злость,всю ярость и всю ненависть , но где то глубоко в душе
Живет лишь это чувство,но столь оно противно мне!
Ведь именно она-проклятая любовь,
Моё всё сердце разрывает в кровь!
И делает из монстра,то есть из меня,
Обратно человека,которым был когда-то я!