Мистер Никто

Николь Оболенская
Здравствуй, мистер  Никто! Как дела?
Как работа? Как жизнь? Как семья?
Я тебя очень долго ждала,
И мечтала, что буду  твоя…

Здравствуй мистер, мой милый Никто…
Ну, чего ты молчишь, что не так?
Ну, да ладно! Подай-ка пальто!
Ну, чего ты? Чего ты, чудак?

Ну чего ты, мой мистер Никто?
Дай пальто, я сейчас же уйду,
Столько лет без тебя прожито!
Что, пожалуй, я столько ж пройду…

Не молчите, мой мистер Никак.
Вы чего? Это что ли слеза?
Мой родной, ты и правда, чудак!
Посмотри, там наверно гроза!

Ну, ну, ну ты меня не держи!
Мне пора, мой котёнок, пора!
Не терзай ты избитой души,
Я всё помню как будто вчера…

Говоришь, что ты любишь меня?
Мне пора. Я пошла. Ухожу…
Ты меня много  раз прогонял,
Так сейчас не держи, я прошу!

Ладно, всё! Отдавай мне пальто!
Не дури, отдавай, говорю!
Ну чего ты мой мистер Никто…
Я ведь тоже…Я тоже люблю…

Да тебя! Мой чудак, лишь тебя!
Не ревнуйте, мой мистер Никто,
А вы, правда, любили меня?
Мне пора, подавайте пальто!

Вы чего? Предложили остаться?
Я останусь, мой мистер Никто…
Мы не будем уже расставаться?
Что с пальтом? Да плевать на пальто!

Мистер, мистер! Мой мистер Никто!
Не уйду, не уйду, говорю!
И ещё, и ещё кое-что…
Я люблю вас, безумно люблю!