Красивая грусть

Светлана Мальвинская
Красивая грусть
С тобой совместима.
Не рядом ты пусть,
Но неуловимо
Листочком осенним
Письмо мне придёт.
Твоих откровений
Возможен полёт.
В слове счастливо
Ты даришь мечту,
Как здесь красиво!
Забыв суету,
Крылом не заденешь-
Так далеко,
Лишь "камертонишь"*
ЧуднО и легко.


*Камертон-инструмент для воспроизведения высоты звука.