ждать

Юлия Кокс
Две недели на расветы, поцелуи и сонеты
Две недели без билетов,сообщений и приветов.
Две недели мне для страсти, разрывающей на части.
Две недели. А потом... среди ночи просыпаться,
Темноты сильней бояться, не умеючи обняться,
В свои мысли зарываться и отчаянно дрожать
И молиться словом "ждать".

А усталость каменеет, к земле ближе меня гнет.
Говорю я ей "придёт,он меня как принц спасёт,
Он мечом разрубит скуку, победит мою печаль.
Поцелует меня нежно, и мы с ним ускачем вдаль."
Лишь смеётся она тихо и качает головой,
Вот и тени окружают неприступною толпой.
Я здесь жду тебя, родной.