Утро

Баринов Виктор Алексеевич
После почти бессонной ночи
Я еду в ящике стальном,
Но мысли только о хорошем
Но мысли лишь о дорогом.

Я о тебе всю ночь продумал
И утром о тебе мечтал
Хоть часто в настроенье хмуром
И нет улыбки, есть оскал.

Но всё же рад тебе безмерно
Ты сердцу моему близка
В тебе нашёл я вдохновение
Что я душой давно искал.