Звёзды были красные

Сергей Поздняков 3
Звёзды были красные,
Небо было ясное!
И одна девчонка,
Полюбила Вовочку,
Вовочку простого, а не золотого.

Вовочка был сладенький,
Как помада красненький,
Как цветочек аленький,
Славненький парнишка!

А девчонку Леночку,
Звали все красавицей,
Сладенькую девочку,
Леночку – конфеточку!!!

И пошла у всех любовь,
За семидесят волов,
А была такая свадьба?
На весь мир была всё ж – правда!
26.05.1998