Сергей Смирнов. Я Крепость Я крепость

Игорь Панкин
Спасибо тебе Сергей,
Спасибо тебе Смирнов,
За нашу Брестскую крепость,
За память былых времён...

За Гаврилова спасибо
Кижеватову низкий поклон,
За Родину что не погибла
И не взята была  в полон!