как я впитывала Микеланджело

Оля Фролова
И стояли в центре зала трое потрясающих мужчин.И были они великолепны в своём владении миром.И небо было им подвластно и огонь и вода.И могли они всё.И войны убивали их,а они вставали и боролись дальше.И не было на земле прекраснее и красивее,чем они.И сила их была бесконечна и воля нерушима.И были они рабами.



В зале,где происходит видео и музыкальное изображение картин на полу лежат пуфики.Я лежала на одном из них,а на стенах были живые картины.Всё окружено ими.Как только я поняла суть ,у меня покатились слёзы.Не потому,что мне было жалко этих потрясающих людей(что они рабы и подневольны) а потому,что я не смогу так же передать красоту сегодняшнего времени.