Посвящается памяти бабушки Ани

Сергей Поздняков 3
Бабушка Аня, всемирный герой!
Очень хорошая мама,
Но для меня она просто жива!
В моём сердце до конца всего века.
Добротой своей прославилась народной!?
Любила маленьких детишек – шалунишек,
Но больше всех любила внука самого старшого!
Живёт она теперь в сердцах её родных.
В особенности внука самого большого.
Теперь он пишет в свет стихи,
Про нежных голубей, речушку Волгу самую большую.
Бабушка Аня самая добрая, в мире навеки.
30.08.1998