Миллерово

Сергей Поздняков 3
Город милый, мой родной!
Где твоё призванье?
А зовут тебя герой,
Миллерово славный!

В чём беда ты не сказал,
А все знают это.
Твой отец во всём призвал,
Миллеровцев наших.
Ты открыл для всех миров!
Загляденье света.
Край родной, ты мой земной!
Где ж твоя планета.

А планета говорят,
На средине неба!
Кто открыл её такой,
- Это мы узнали.
Миллер наш отважный.

Он дорогу проложил,
Через небо света!
Полетим мы не одни,
Но, конечно, в свете!

Мы однажды узнаём,
Песни всех народов!
Я их с голосом пою,
Слова всех поэтов!
Композиторов музыку,
Получаем песни: - «оперетты»!
26.09.1998