Эта жизнь На музыку А. С. Зацепина

Сергей Поздняков 3
Бывает в жизни путь,
Хотя когда-нибудь,
Что, если ты меня нашла в краю,
А если я тебя,
Узнаю, что когда,
Где песни открывают везде пути…

Припев:
Эта жизнь придумана не богом,
Эта жизнь придумана мной! (2 раза)

И я иду к тебе.
Родимая моя,
Чтоб счастье повстречать,
С тобой и мной!
На этом мы веку,
Живём однажды вновь,
Как истину друг другу мы даём.
Припев (2 раза).

Я песню написал,
По поводу того,
Что в этом мире,
Есть надежда, жизнь.
И я слова пишу,
Однажды на двоих,
Как в мире этом, новом, можно жить.
Припев (2 раза)

И вот сейчас живу,
Среди двоих сердец,
Как в жизни можно счастье получить.
Я стану всех мудрей,
На свете, в жизни вновь,
И это мне не зря сейчас дано.
Припев (2 раза).