Зачем

Просто Максик
Зачем

Зачем мучения и боль,
Разлуки, возвращенья...
И на часах уже ноль: ноль...
Мы просим все прощенья...
Зачем дарить свою любовь -
Кто любит - сам возьмёт.
Зачем порезать вены в кровь -
Кто любит - всё поймёт.
Зачем стремиться умирать,
Когда так хочешь жить...
Зачем же каждый раз прощать,
И сердце теребить.
Откроешь душу - не поймут,
И боль лишь причинят.
Подаришь сердце - украдут.
И воле подчинят.
И говорить совсем не надо
Так много лишних глупых слов.
Три слова будто бы торнадо
Расскажут про любовь.
К чему пустые обещанья,
Поддельный блеск в твоих глазах.
И жалкий лепет оправданья,
Всё видно в небесах.
Нам не вернуть прошедших дней,
Живём мы в новый час.
Готов ты в прошлое за НЕЙ,
Любовь согреет нас.
Зачем испытывать терпенье,
Когда в душе всё решено.
Зачем вымаливать прощенье,
Когда не нужно уж оно.
Я вырву сердце без сомненья,
Его любимой подарю.
И я скажу как обвиненье:
Я ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...