Супружеский вальс от одной из офицерских жен

Федор Клинский
Благословенен будь,
Кто свел дороги наши.
Теперь любима я,
Хоть и немолода...

Я на свидание мчусь,
Как будто мне 17,
Забыв про дом,семью,
Заботы и года.

Мы раньше думали,
Что долг всего превыше.
Теперь твержу-превыше всех любовь.
Любимы мы - и небо стало выше!
Любима я-и я рождаюсь вновь.