Исповедь

Просто Максик
Я не хочу тайн от тебя,
И все скажу как на духу.
Очаровала ты меня,
Слов подобрать я не могу.
Я на тебя взглянув впервые,
Был, несомненно, поражён.
И чувства новые, иные
Я ощутил: я был влюблён.
И взгляд не мог я оторвать,
Тобой я просто наслаждался.
Я так хотел тебя обнять,
Но я, наверное, боялся.
Я думал искра между нами
Промчалась, чувства разжигая.
Коснуться я хотел губами
Твоих губ алых, понимая,
Что я теперь лишь в твоей власти.
Хотел быть ближе я к тебе,
Хотел, чтоб мы сгорали в страсти;
Сердца горели чтоб в огне...
Никто не верит, что любовь
И с первым взглядом возникает.
Да, я - чудак, пусть скажут вновь.
И пусть же сердце не страдает.
Ты не поверишь, ну и пусть,
Пусть это исповедь моя.
Глаза туманит тихо грусть;
Да, я люблю, люблю тебя...