Задумываюсь...

Гадарине Джемилия
Когда-то примет нас Земля и пологом укроет...
И в доме вечности своей глаза и рот закроет.
Останутся от нас дела какие-то, быть может...
Но песен, знаю, никаких о нас никто не сложит.

Какие песни? Ну, о чём я говорю, друзья?
Как жаль, что многого теперь нам изменить нельзя!
А было многое не так, не то, и очень скверно.
Бывало так же у других, я думаю, наверно.

А то, что нас переживёт, останется в веках -
Наш род! И только потому, отбросим боль и страх!
Живёт пусть род! Пусть он в веках живёт и процветает!
Тогда, быть может, и о нас хоть кто-то, но узнает!