Я люблю тебя родная

Саша Островецкий
Я люблю тебя родная
Ты меня не слышишь зая
Ещё сто раз я повторю
Юля я тебя люблю
Но ты уходишь навсегда
И говоришь мне вслед пока
Но я бегу ведь за тобой
И говорю тебе постой
Не проживу ведь без тебя
Ведь на свете только ты одна
Такая необыкновенная