Ты выбрал новый путь

Анастасия Демченко Рыбцова
Ты выбрал новый жизни путь
И пожелав тебе удачи,
Я поняла в чем жизни суть-
Жизнь просто делит нас на части

Мы словно в карточной игре:
Мы карты- разные по масти.
Но видно нужно так судьбе
Мне без тебя не видеть счастья.

Я тайну в сердце сохраню
Болезнетворною стрелою
О том что я тебя люблю
Не разделив тебя с другою.

Люблю за всё тебя, поверь,
За боль которой ты не знаешь
За то что запер свою дверь
За то что больше не пускаешь

Люблю за то что ты в душе
И я не вижу тебя рядом,
Ты для меня лишь в мираже,
Хотя, мне большего не надо.