Боялась я

Анастасия Демченко Рыбцова
Весь мир в вечерней полутьме
В тот день мы встретились впервые,
И было мне по-себе,
И мысли в голове дурные


Любви хотелось, даже очень,
Но я смогла себя сдержать.
Пора бы спать, слипают очи
Но ты решил не отпускать,

Все было чудно и прекрасно,
Но я боялась этих слов,
боялась, то что я напрасно
опять поверила в любовь,


Боялась быть я неуклюжей
Боялась я речей твоих
Боялась я ,что всё не нужно
Что нету сказки на двоих


Боялась я твоих объятий
Боялась поцелуя вкус
Боялась я судьбы проклятий
Теперь я больше не боюсь!