Игра

Алекса Герасимов
Я на билете в ложу бенуара
Черкнул твой профиль в стиле Ренуара...
Светилась мочка,розовело ушко,шея белела,вился завиток,
В тот вечер слушал близко:"душка,душка..."
                ты вся горела...и по жилам  ток
Любви бежал и скручивал  мне душу в спираль,всё туже,за витком виток...
Я помню эти поцелуи...крУжит,крУжит...объятья эти помню - видит Бог
Любовь играли(тайну здесь нарушу)для знатоков - глоток,ещё глоток...
И зрители нас принимали(слышат уши),
Аплодисменты - "браво","бис" - не отпускали,
                в игре актёров понимая толк...
И тем подушный облегчив налог...

Как близок иногда в любви порог,пройдя который, узнаёшь порок...
Но,чёрт возьми,как мы с тобой играли...