Выборгу

Тепла
Ты город Мира, навсегда
В тебя влюбиться каждый может.
Проходят месяцы, года,
Но нет тебя родней, дороже!
Ты в каждом камне сохранил
Историю веков, ты знаешь
Легенды, мифы стран, людей,
Загадки, что не разгадаешь.
Твоя культура - вне границ
И вне эпохи и пространства,
Бываешь разным каждый день,
И незнакомо постоянство.
Здесь всякий встретит по душе
И ремесло, и отдых мысли,
Красоты улиц, парков, плен
Твоей природы, воздух чистый.
Ты вдохновляешь многих, нет
Преград для творчества полета.
Мы обещаем - окружим
И мы тебя в ответ заботой!
О, житель Выборга, люби,
Цени и верь ты в этот город,
Традиции его храни,
И будешь счастлив здесь и молод!