Здравствуй, грусть...

Тайная Таня
Здравствуй,грусть!С чем пришла ты ко мне?
Я же ведь не звала тебя в гости.
От меня что-то нужно тебе?
Или ты проверяешь просто?

Я совсем не хочу грустить...
У меня и так проблем много.
Я бы многое хотела забыть!
Но не ту выбрала дорогу!

Перестань посещать меня!
Уходи!Ну чего ты хочешь!??
До свидания,грусть!Пока...
Доброй,самой волшебной ночи!

Или ты хочешь поговорить?
НО о чем?Всё судьба решила.
Дважды жизнь не дано прожить...
Я обид на тебя не таила!

Я до двери тебя провожу!
Ты прости за прием холодный...
Просто я ещё отхожу...
Оттого,что теперь свободна... .

Что к другой навсегда он ушёл,
Что любовь была гадкой ложью...
Приступ боли еще не прошел...
Ты иди бстрей!НУ!Не стой же!

Ничего мне не говори!
Я должна с тобой попрощаться!
И не верить словам любви,
Чтобы с прошлым навек расстаться!