Не говорите мне, что Бога нет!

Татьяна Ивановна 15
Не говорите мне, что Бога нет!
Его я каждый день встречаю-
когда приходит новый день,
свои глаза я открываю.
Когда я падаю спеша,
когда слетаю вниз с обрыва,
когда болит моя душа,
когда бывает в ней тоскливо.
Когда сажусь я за обед и
вечером готовлю ужин,
когда и в окнах гаснет свет,
в жару и в холод,
в зной и в стужу.
Когда охвачена бедой,
когда переполняет радость.
Всегда ты помни-Бог с тобой
и в юности твоей и в старость!!!