Постучи ко мне ты в душу

Матвейчук Ирина
Постучи ко мне ты в душу,
Я открою,ведь люблю .
Расскажи как ветер слушал,
Как любил ты жизнь свою.

Почему ты задержался,
Столько лет тебя ждала,
Ведь ты даже не старался.
Путь ко мне найти с нуля.

Паутина наших будней
Так сплелась в один клубок,
Словно в жизни лабиринты,
Поняла что ты не мог.

Наша жизнь уже связалась,
Получилось полотно,
Двухсторонее ведь стало,
Там мое,а здесь твое.

А могла бы быть картина,
Нашей жизни на двоих,
Но осталась только нитка,
Что сближает нас двоих.

22.11.2015 Матвейчук Ирина