И как в одном плохом кино

Александра Цонк Тарасенко
 Себе на горло наступила,

 От Вас себе "могилу" рыла

 И в ней себя похоронила,-

 Увы,-И Я о Вас забыла.


 Как это было мило,

 Когда вы проходили мимо

 И как в одном плохом кино,-

 Тащили Вы меня на дно.


 Но я ушла "красиво"

 И как Титаник на ходу,-

 Беру свою я глубину,

 Иду ко дну и SOS,-

 Мне больше не к чему.


 Тушите свет,-

 Вчера, в обед,

 А Вам - торпеда напослед!

 Чтоб колыхал Вас - Белый Свет,

 Как колыхал меня в "обед",-

 Тушите свет!