Навеяло...

Татьяна Миронович
            («Вот и осень...»
                Марина Попенова)
Осенние   слезинки   уже   ведь    не   дождинки:
Серебряным   оттенком  раскрашены травинки.
Пусть   золото  багряное   лежит  под  грудой  снега –
Рассталась  Осень  славная  с  нарядом  для ночлега.
Метелица баюкает,  позёмкой   устилает,
 Дороги  и  просёлочки  надолго  заметает.
А скоро праздник звонкий  грустить совсем  не даст,
Зима  с  Дедом  Морозом  поспеют  в  самый  раз!!