***

Кармелинна
************

Я к тебе доберусь по дорожке из лунного света,
Сяду рядом и руку твою я в ладони возьму.
Может, ты будешь спать, и во сне будешь бегать по лету,
Ну а может, и сможешь увидеть меня наяву..

Вот тогда мы с тобой будем вместе мечтать и смеяться,
Со  Вселенной делить все желанья и мысли свои..
Пусть в реальности жизни   мечты наши все воплотятся,
И пусть счастьем наполнятся наши совместные дни.

А под утро я просто уйду, по той самой дорожке..
Пока хмурый рассвет не погасит на небе её....
И никто не узнает, что  руку твою этой ночью держала в ладошках,
Только наш талисман, улыбаясь, не скоро забудет про  всё...

************

Иллюстрация с сайта http://www.artvedia.ru
Картина "Мечта", автор Татьяна Федоровская