Осенняя печаль

Альфира Зайнутдинова
Печаль осенняя в окно уныло
Глазами цвета неба серого глядит.
Стекло струёю горестной заплыло,
Дождинками -слезами постучит.

Она одета в платье роковое.
Темнеет слишком рано, солнца не видать.
Напишет самой искренней строкою,
О том, как больно милых покидать.

Осенняя печаль поёт ветрами,
Срывая дерзко клёна лист последний в ночь.
Касается холодными губами
И рвёт сердца,тоскующие дико,вклочь.
   20.11.2015