В подлунном мире тишина

Елена Королькова-Дьякова
                вдохновило   «Ода знакомой незнакомке»   Мастер 1
                http://www.stihi.ru/2015/11/18/2512
В подлунном мире тишина
Под звёздами совсем одна,
Гуляю думая о вас,
Мой незнакомец, каждый раз!
Я знаю, где то близко очень,
Ты обо мне мечтаешь ночью
И смотришь тоже на луну,
Как будто даст она ответ
Меня отыщешь или нет....
В подлунном мире, ты и я
А наша встреча так близка
Рассвет настанет, ты с туманом
Придёшь ко мне такой желанный!
В подлунном мире тишина
Мой незнакомец, жду тебя…


Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.