Ты не женщина...

Виктор Левин
Ты не женщина, ты дьявол,
Что не дай тебе, всё мало,
И в желаньях разум с телом
Раскалились до предела.

Ты не женщина, ты ангел,
Пальцев хрупкие фаланги
На твоих руках, как крылья,
Но летать им запретили.

Я с тобой, бери, что сможешь,
Потому что мы похожи,
И во мне проблемы те же,
Я, как ты, и свят - и грешен.

Мы - алмазы без огранки,
Сквозняки - без опахала,
Где ты дьявол, там я ангел,
Где ты ангел, там я дьявол.