Пунктуационный мораторий

Шавкат Султанов
Любезный критик мой и горе-критиканы!
Поэтов не судите молодых!
Зачем вы попадаете в капканы
Любимых ими горе-запятых?

Свидетелями не были мы разве
Принятия законов: тех ... иных?
Мы пили "За отмену смертной казни",
Так выпьем "За отмену ЗАПЯТЫХ"!