***

Анастасия Демченко Рыбцова
Зачем любить кого то далеко,
зачем любить,ведь он тебе никто
Зачем страдать и тратить в жизни многое
Чего-то многое из за кого то одного
Ходить отчаявшись от боли
Скрывать любовь под капельками слёз
Желать любви и быть в тот час на воле
Свою судьбу понять нм не легко
Порой не знаешь, от чего страдаешь
ведь вроде жизнь- она тебе не враг
Казалось бы что всё ты понимаешь
и думаешь что всё вокруг - пустяк
Желаешь счастья ему,когда сама на грани краха,
Сидишь и думаешь о нем,когда ласкает кто то рядом
Сквозь пролетающих теней, глазами ищешь его всюду
Ты знаешь,что его там нет, ты знаешь,но ты веришь в чудо