***

Анастасия Демченко Рыбцова
Пусть будет больно сердцу,
Пусть будет больно мне,
Куда ж теперь мне деться,
Что делать дальше мне,
Ведь жить, как жила раньше
Уже я не смогу
Любить не буду меньше,
Любила и люблю.