Каким же надобно эстетом быть...

Козлова Людмила
Каким же надобно "эстетом" быть
(хотя, скорей, здесь - происки масонов),
чтоб мужиков небритых объявить
красы и силы модным эталоном?

Ещё, в запасе, - потные носки
и лёгкий флёр из грязи на ботинках,
а мятые штаны и пиджаки
уже давно мелькают на картинках.