Порно эра. Ода вагине

Джинн Толик
Мохнатых пё*&зд кровавые граали
Сокровищ липких обещают изобилье,
Их сок, подсоленый мочой, хлебали -
Ни рта единого пока не напоили..

Вцепляясь языком вглубь с влажным чмоком,
Втяни губами жадно пурпурную слизь,
И протори настойчиво дорогу
Во чрево теплое, в котором родились:

Хвалы зародыш, выкидыш хулы
Задергался в ритм фрикций лихорадки..
Влагалищем услащены ху*и -
Согреты мякотью сношающейся самки.

Явил себя в крикливом изорочье,
Во всей красе раздолбанный тюльпан,
Белья остатки, порванные вклочья -
Все заливаю семенем, белесым как туман.

О, Дьявольщина - я хочу чтоб ты рыдала,
Глотала сопли, сперму и слюну..
Пред королевой конченного бала
Чела и чресл чего ж не преклоню?