Мёртвая душа

Татьяна Ивановна 15
Не страшно не иметь ноги,
руки,
пол тела,
глаза.
Куда страшнее без души,
что умерла вот так вот разом.
Когда душа ваша мертва,
тонущая в миру разврата,
когда ведёт она туда,
откуда больше нет возврата!!!