все включено

Екатерина Лычева Дучицкая
Все включено. Чего тебе еще?
Оплачено.Оплакано. Заказчик
Не долюбив, закрыл с тобою счет,
Неловко ножкой шаркнув. И образчик

Святой любви вконец бездушно  пал.
Хотя, совсем не давно, был на свете
Одним из самых важных. В дне зеркал
Тот отражался свет и в них играл.
Ты верила ему, как верят дети,

В миг распахнув бездонные глаза,
В которых отражалось чье-то небо,
И не умеют делать шаг назад,
Совсем не различая быль и небыль.

И вот теперь - упала пелена.
Закрытый счет, разбитые колени...
В колодце черных глаз не видно дна,
И ты одна, по прежнему, одна,
И давний счет закрыт без сожалений...