Под танго криолло

Татьяна Игнатова 5
Ритм возьмём
Под звуки барабана.
Мы вдвоём
Безумствуем в ночи.
Алый цвет
Экзотик икебаны -
Наш ответ,
Поэтому молчим.

Ждал давно
С тобой соединиться
Под вино,
Которое горчит.
Блик огня
В естественных ресницах.
Страсти вняв,
Брось душу -  на разрыв.

Тускло бра
Обводит очертанье.
До утра
Готовы танцевать!
Нам не смочь
Прекраснейшую тайну,
Эту ночь,
Забвению предать.