Экспромт Оливии К. на В марте всё полегче как-то..

Исаак Нюренберг
Мне жена сказала: «В марте
 вечно бесятся коты.
Я смотрю – уже на старте,
милый муженёк, и ты.
   
Бриться стал и моешь шею,
пишешь мудрые стихи…
Не боишься, что огрею
 чем-то за твои грехи?»