Только за!

Сергей Кутявин
Закончились дожди, ушли куда-то
В горы, не спеша, блеснув стрелой грозы,
И громовито пробурчав  раскатом,
Оставили в листве сияние слезы...

Умывшись, улыбнулся Солнцу город,
Прищурились стеклянные глаза,
Благоухает мир, он снова свеж и молод,
И я помолодеть не "против", только "за"...

Сочи. 22. 11. 2015.

фото автора