Когда, вдруг, зазвенело в ухе...

Александр Жданов -Добромыслов
Когда, вдруг, зазвенело в ухе,
Все говорят: - В каком звенит?..
Не угадаешь, - быть непрухе,
А угадаешь, - подфартит...

О совести никто не вспомнит,
А может то она звонит?..
Но мчатся наши мысли-кони,
И их никто не тормозит...