Предательство

Крешникова Полина
Когда нас бьют,
Когда ломают,
Когда мы ссорились с тобой,
Меня все здесь уничтожает,
И как-то все в тоску вгоняет.
А я стою перед тобой...
Смотря в окно,
Я вижу берег
Волны ласкающий, прибой
Здесь чайки над водой летают,
Об скалы бьются,утопают,
А я стою перед тобой.
А знаешь я смотрю в глаза,
Но я не вижу прежних чуств ,
Лишь только все:сметенье ,грусть.
А я любил,любил тебя,
Любил смотреть в твои глаза ,
Твои бездонные глаза,
В них отражалась синева.
А я по прежнему люблю ,
Но только в тайне я храню,
Я знаю я тебе не нужен ,
И голос мой слегка простужен.
И грусть мешается с веном,
А я стаю перед тобой,
Весь дом окутал,
Образ дыма,
И ты в глазах моих застыла ,
А я не в силах слов сказать,
Остался навсегда страдать,
Но ты прости ,прости меня
Пожалуй,вспоминай меня,
А я ушел,ушел отсюда,
Счастливым здесь уже не буду.
А я стоял на берегу,
И тихо я смотрел в гразу,
На тот обрыв что было видно,
На ту скалу, где ты любила,
Был шторм ,была гроза,
И в мыслях пронеслось -пора.
Я оказался на краю,
И понял как же я люблю,
Но я тебе совсем не нужен
Мой голос на всегда простужен,
Я все стаял,смотрел на небо,
А с низу солнца лучик бегал,
Гроза все так же бушивала
И дрожжь меня не отпускала,
Я сделал шаг,обрыв ,скала
Удар об воду,знаю я ,
А я любил,
а ты ждала когда же разлюблю тебя,
Ты не любила,я страдал,
и я не разу не соврал,
Но сил мне вовсе не осталось ,
И дрожжь моя не унималась,
Я утанул,пошел ко дну,
Ты только знай,что я люблю