Женщине - Стрелец

Касаткин Владимир
Живёт свободно, без оков,
Не ждёт подачки от богов.
Она сама, на самом деле,
Богиня в жизни и постели.

    Мужчина,
Не робей, Стрелец тебе поможет -
Она сама достоинства твои умножит.