Весна во мне 2012

Анастасия Головкова
Галдят пернатые, щебечут и поют.
Гремят оркестры водосточных труб.
Повсюду празднуют весны дебют,
Прощаются с сезоном лыж и шуб.

И вот летит моя душа, как мотылёк
на свет, к своей зелёной музе.
Дрожит травинки первой стебелёк.
Весна в апрельском джазе, в майском блюзе,

Весна в твоей улыбке озорной,
Весна в крови - по венам, капиллярам.
Она во мне. И я больна весной.
И сердце вновь охвачено пожаром.