Кострома

Репрессор
Стоит на Волге город небольшой,
В нём правит пафос и лицемерие.
Здесь каждый знает каждого в лицо,
Повсюду ложь и унижение.

Зовётся город Кострома
Пишу о нем я эти строки.
Бегут отсюда все всегда,
В отчаянии и без работы.

Здесь не хватает счастья,теплоты,
Быть может просто уважения,
Но я люблю тебя за то,
Что город лучший без сомнения.