***

Лана Ла
Короче день...
Длиннее тень...
Уменьшились свидания,
Дольше стали расставания.
Унылый дождь и Солнце ниже,
Хоть и далёк,но ты мне ближе.
Души наши вместе всегда,
Не разлучить их уже никогда...